Вход Регистрация
Нейтральное

Как число 15 влияет на нашу жизнь.

5 мая в 16:00
Долго не могла понять, почему меня так тянет написать про число 15. Ведь я являюсь его ярким представителем. Оно с рождения является моей визитной карточкой и практически весь опыт, который я пережила в жизни, был обусловлен его мощным влиянием. О себе как-то не хотелось писать, есть такая замечательная я и есть. Но в итоге, я стала замечать, что меня окружают люди, на судьбу которых это число имеет не меньшее влияние и что самое интересное, оно не на поверхности, а скрыто в коде их рождения. Я всегда замечала, что люди, даже самые добрые и пушистые, могут повести себя рядом со мной крайне непорядочно или странно и сорвать с себя привычную маску добродетели, обнажив зубки и коготки, которые есть у каждого. Меня это очень расстраивало, ведь получалось, что я пробуждаю их самые темные пороки. Которые они не признают в себе, но рядом со мной они себя не контролируют и все что темное было внутри, оно прорывается наружу. 

Например, на курса английского, я познакомилась с девчонкой-фотографом. С виду добропорядочная семейная женщина. Замечательный муж, который трудится на благо семьи и у них все есть, чтобы эта девушка могла наслаждаться творческой жизнью домохозяйки и иногда наполняться еще больше фото проектами. Чудесный, активный и тьху-тьху-тьху, здоровый ребенок. Дом – полная чаша. Для окружающих эта девушка была доброй милой мышкой, которая разговаривает очень тихим нежным голосочком и, хотя она мне была не по душе, я чувствовала отторжение и чужие вибрации. Но также я чувствовала, что мне важно ввязаться в эти отношения. Я чувствовала, что я не имею права отказываться от данного энергетического взаимодействия.

Что же произошло дальше? Мы с ней часто обсуждали, как улучшать английский. Ведь он ей давался гораздо труднее, а я использовала все доступные возможности, чтобы его практиковать и с радостью делилась с окружающими своими находками. Одним из таких советов был: найди носителя английского языка, который не знает русский и украинский язык, и начни с ним переписываться и болтать по скайпу, если будет такая возможность. Данная девушка немного превратно поняла мой посыл, вернее, перекроила его на свой лад и закрутила виртуальный роман с египтянином. Я знала, что она общается с каким-то пилотом-иностранцем и ее очень вдохновляет данное общение, но я понятия не имела, насколько все вышло из-под контроля...

Так получилось, что мне на глаза попалась очень дешевая горящая путевка в Египет на 10 дней в отличный отель, и я написала на своей страничке Вконтакте, что ищу с кем бы полететь по таким волшебным условиям. Эта девушка тут же написала мне и я понимаю, что это действительно была судьба пережить именно данное трансформационное путешествие. Вечером мне писали люди, которых я хорошо знаю, и с которыми мне точно было бы комфортно отдыхать. Но я им отказала, так как данная девушка была первой и она умоляла о возможности полететь со мной. Она также уговорила полететь с нами свою куму, которая еще ни разу не была заграницей и вообще, после моего согласия стала конкретно управлять процессом поездки. И куда только делась серенькая мышка с тоненьким голоском?

В общем, она была настолько одержима данным процессом, что ей даже удалось убедить меня полететь в Хургаду, а не в Шарм-Эль-Шейх, где я планировала отдохнуть. Не было времени проверять всю информацию, так как надо было выкупать горящие билеты и ехать в Киев для вылета. Но она убедила меня, что в Хургаде будет гораздо теплее в середине декабря, до пирамид оттуда будет добраться проще и еще много других сказок, которые она придумывала на ходу, лишь бы попасть в нужную ей Хургаду.

В итоге оказалось, что она договорилась встретиться там со своим египтянином и ему было гораздо проще добраться до Хургады из Каира, чем до Шарм-Эль-Шейха. Также он ей пообещал покрыть все траты за путешествие, если она прилетит и именно это стало причиной. Почему мы оказались в холодном месте, где чтобы поплавать и не мерзнуть, надо ежедневно заказывать путешествие за 10 долларов, дабы добраться до теплых рифов. В это же самое время, мои друзья полетели в Шарм и наслаждались теплым морем, никуда не выезжая. И жуткий холод с непредвиденными тратами, это еще цветочки из того, что я и ее шокированная кума пережили в Хургаде за это время.

Данная девушка почему-то решила, что и нам не помешает компания египтянинов, поэтому с ее пилотом, прикатили еще два друга, которых нам стали усиленно навязывать. История была такова: бедные несчастные мальчики, решили помочь своему другу добраться до Хургады и чтобы он, бедненький, не заснул за рулем, они поехали его поддержать в дороге. (До Хургады, если что, езды на 5 или 6 часов) Было сделано все, чтобы мы посочувствовали данной троице и почувствовали себя нехорошими людьми Ведь ребята просто привезли своего друга на отдых, помогли ему и собираются в обратный путь, а мы не желаем даже приглашать их за наш стол и просто пообщаться, как воспитанные люди.

Эта манипуляция, конечно же, сработала, ведь как могут хорошие воспитанные девочки (я про себя и куму той девчонки) игнорировать других воспитанных и хороших людей. 

Прошло два или три дня, уже точно не помню, но меня начало все раздражать, ведь я понимала эту тонкую психологическую игру и просто терпела в надежде, что эти ребята все-таки уедут. Данная же девушка-фотограф стала крайне высокомерно себя вести, и ощущение было такое, как будто рядом с нами находится королева, которая безжалостно использует своих фрейлин по максимуму. Были команды, что делать, как спать, куда ходить, какую одежду и косметику ей одалживать. Ее тон разговора приобрел стальные нотки, скромница испарилась, появилась командующая всеми королева. Это было так омерзительно и ужасно. А я еще и взвалила себе на спину ее куму, так как мне было действительно ее жаль. Человек впервые попал заграницу и такие события... Вместо того, чтобы отдыхать, знакомиться с людьми, я большую часть отдыха провела в абсолютно стрессовой обстановке и постоянном напряжении... Отдыхала на славу, так еще уметь надо, платить деньги за постоянный стресс на отдыхе 

Мы с другой девчонкой постарались абстрагироваться, я познакомилась с разношерстной компанией ребят из разных стран, но стресс нас преследовал, так как когда перед нами появлялась данная особь, возобновлялась война. Она все свои разговоры начинала с претензий и требований, а я не желала этого терпеть. Были дни, когда ее пилот не сохранял верность и вместе со своими друзьями укатывал с другими девчонками куда-то на ночь. Само собой, она срывалась на нас, да и уехал он на два дня раньше, чем мы Поэтому она нас преследовала, но получала жесткий отпор от меня. 


Отдельная история, как нас терроризировали друзья этого пилота, но мне просто хотелось наглядно рассказать, что может быть, если вы являетесь носителем числа 15, явного или скрытого. Эта история продолжалась еще более полугода, ведь мы вместе летели домой обратно и мы еще учились вместе на курсах английского. Моей оплошностью было не рассказать одногруппникам, что произошло в Египте, (я думала, что оплошностью) потому что, как только данная девушка осознала, что я благородно ее не сдаю. Она снова стала тираном и палачом, а я сама себя превратила в жертву. Но это, опять же, уже совсем другая история. И я понимаю, что мне все это надо было пройти, чтобы больше не ввязываться в подобную грязь. Чтобы наконец-то избавиться от состояния жертвы. Это привело к плачевным последствиям для моего здоровья, но все-таки это также привело меня к трансформации сознания, к истинной себе...  И вот что я осознала по поводу числа 15. Оно очень многогранное, в разных цифровых комбинациях нашего предназначения и нашей судьбы оно несет разную информацию, я о нем могу много рассказывать, но оно очень много дает своему носителю. Если совсем вкратце, но глубоко, оно дает, как большое благо, так и большие испытания, и если вы не несете внутри силу благодарности, вы получаете удары и испытания. Как только вы начинаете жить и дышать благодарностью, люди начинают проявлять с вами свои самые лучшие качества, но если вы живете в состоянии жертвы, чувствуете себя обиженной и несчастной, люди будут проявлять самые темные и худшие качества. Они будут иметь возможность работать над своими темными сторонами, осознавая их, а вы будете иметь возможность идти в сторону света, если начнете понимать, какое это благо для вас.И самое интересное, что это даже не принцип зеркала и отражения, о котором слышали практически все, это гораздо глубже... 


Если в вашей жизни происходит нечто подобное, а у меня очень много историй и «горького» опыта, которые мне подарили вибрации числа 15, то на вас определенно влияет данная мощная цифра. 

И изучая даты рождения девчонок из волшебного лагеря, а также людей, которые в последнее время попадаются мне на пути, я поняла, почему ангелы требовали, чтобы я написала данный пост, данное важное для очень многих сообщение. 

Данным жизненным опытом я даю вам великую возможность пересмотреть все, что было в вашей жизни. Принять свою природу и с благодарностью идти дальше по своему невероятному пути. Вы все зрелые души и данный пост – еще один огромный шаг в сторону вашего пробуждения... Да будет так!! 

С огромной любовью и желанием помочь, ваша почему-то растрогавшаяся сейчас, Мама Фея. Я чувствую, как важно то, что я делаю и самое главное, я чувствую то, что вы пробуждаетесь...  Жду ваше мнение в комментариях!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.onlydating.ru.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!