Вход Регистрация
Статьи для женщин

Совет любовницам, прежде чем спать с женатым человеком.

3 мая в 12:11

Вот в последнее время все пишут, что любовница у мужа появилась. Я же расскажу свою историю. С первым мужем в 18 лет замуж выскочила, как мне казалось по большой любви. Но со временем от этого мужа ничего человеческого не осталось. Любил меня крепко, и из-за этого ревновал меня ко всему: в магазине больше 10 минут нет - изменяю, накрасилась- к любовнику ходила, с подругами общаюсь точно любовник звонит, переиминованный в подругу. Стал он таким ревнивым, после того, как сам раз сходил налево, типа я за его грехи виновата. Но я простила, а зря, надо было сразу его метлой прогнать. Но, что было, то было.

На фоне ревности своей стал бухать, руки распускать, зарплату в дом не приносил, пропивал. Жил то у меня, но на фоне вышеуказанных сведений, стала я и милицию на него вызывать и выгонять просто. Ну ни как, если выгоняю, значит любовник придет, а не то, что он лицо мне разбил. Совсем с ума сошел, камеры понаставил дома, ключи ночью отнимал, что бы не дай бог, когда он пьяный, уйти, даже, извините, если белье нижнее поменяю, в его отсутствие, начинался ад, типа точно изменяла, и следы измен уничтожаю. Даже если настроение у меня хорошее было, значит любовник постарался. Заступников не было у меня, его выгоняла, замки меняла, так он камнями в окно зимой бросался, стекло разбил. Около дома караулил и как только меня видел с кулаками бросался. Страшно было. 1,5 года я с этим чудовищем выживала.

Но вот в один прекрасный день подарила я ему крутой смартфон, в надежде, что он другую найдет. Стал он там с девочками общаться в тайне, но мне пофиг было, лишь бы ушел от меня. Появилась у него любовница, начала мне гадости написывать, что она счастье такое отхватила в лице моего мужа, а я такая уродка, а она лучше . с ней то он милый и нежный был, как и со мной в начале. И он ушел к ней. Счастью моему не было предела, глаза стали радостью светиться у меня, перестала шугаться всякого шороха. Моя спасительница удачно от него забеременела, замуж вышла за него после развода. Живут они вместе уже 8 лет, ребенок у бабушки, сама вечно как мышь ходит, из красавицы сделалась затюканной тенью, в синяках, слова боится сказать. А он перестал пить, на работу нормальную устроился, но так и не перестал бить жену, теперь еще хлеще, ревнует так ее, что чуть ли за взгляд ее не убивает. Забрала все то, что терпела я. Иногда мне пишет она, что мол дурой была, меня не слушала, умоляет забрать это  себе. 

Поэтому совет любовницам, прежде чем спать с женатым человеком, подумайте, каким он был в той семье и как это может на вас перекинуться. А я счастлива своей спокойной жизнью.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.onlydating.ru.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!