Вход Регистрация
Статьи для мужчин

Когда родители подбирают детям пару.

22 мая в 13:52

Давно известно, что раньше семьи были более прочными потому, что родители подбирали своим детям пару. Ведь действительно иногда родители лучше знают, имеют больше опыта, лучше разбираются в людях и т. д. Конечно это намного проще, чем самому на протяжении нескольких лет искать подходящего человека. О том, правильно это или нет, в наше время сложно судить, но то, что родители могут просто подсказать, познакомить, высказать свое мнение насчет вторых половинок своих детей не относится к разряду плохих, ведь выбор в конечном итоге остается только за нами!

И в моей жизни случилось именно так…Когда моя мама лежала в больнице, то после очередного моего навещания, она прожужжала мне все уши до покраснения об одной девушке, дочке женщины, с которой лежала в одной палате. Мне стало конечно интересно, что за она такая и хотелось лично поглядеть на неё. Вот настал тот момент, когда впервые её увидел и понял, что эта девушка - мой человек! Нет нет, это была не любовь с первого взгляда, может это было из мира фантастики, но я почувствовал это и душой, и сердцем! Только одни её голубые глаза выдавали её детскую наивность, честность и порядочность и мне стало понятно, что такая девушка одна на миллион, и второго такого человека я вряд ли встречу! И как оказалось, мама была права изначально, и я сам не ошибся в ней. Она не была похожа ни на кого из моих знакомых, да и вообще первая девушка, которая сочетает в себе ум, красоту, а именно не испорчена душевностью, и талант одновременно. Может, если бы не постоянные разговоры моей мамы о ней, я бы в жизни не обратил внимание на неё и просто проворонил свою судьбу. Поэтому прислушиваетесь к своим родителям, к своему сердцу, и вы обретете своё счастье! Всем любви…

 

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.onlydating.ru.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!